Baslerstoerkoch | IMPRESSUM
21
page-template-default,page,page-id-21,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.3,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
 

IMPRESSUM

Impressum/Konditionen

 

Urheberrecht
Die auf http://www.baslerstoerkoch.ch veröffentlichten Inhalte und Bilder sind Eigentum von baslerstoerkoch und dürfen ohne ausdrückliche Genehmigung nicht verwendet werden.

 

Haftungsausschluss
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

 

Datenschutz
Alle auf www.baslerstoerkoch.ch angegebenen Daten werden vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben.

 

Leistungen

Der baslerstoerkoch verpflichtet sich, bei der Ausführung jedes Auftrages sorgfältig vorzugehen. Wir sind bemüht, unsere Arbeiten zeitgerecht und ohne Anlass zu Beanstandungen durchzuführen.
Auftragsbestätigung
Gerne nehmen wir Aufträge mündlich oder schriftlich entgegen. Spätestens mit der Anzahlung von 50 % (oder nach Vereinbarung) wird das Datum reserviert und der Auftrag kommt zustande. Allfällige, über die Auftragsbestätigung hinausgehende, Leistungen werden zusätzlich in Rechnung gestellt. Diese Konditionen sind automatisch Bestandteil des Vertrages.

Teilnehmerzahl
Die in der Auftragsbestätigung genannte Gästezahl ist ausschlaggebend für die Berechnung der Preise. Als Basis für die Rechnungsstellung gilt, die bis 7 Tage vor dem Liefertermin genannte Gästezahl. Alle Änderungen müssen spätestens 7 Arbeitstage vor dem Anlass schriftlich gemeldet werden.

Abbestellung von Anlässen
Bei Abbestellung eines gebuchten Anlasses werden folgende Kosten in Rechnung gestellt:

Bis 30 Tage vor dem Anlass: Keine Kosten
29-14 Tage vor dem Anlass: 50 %  der vereinbarten Leistungen, ohne Getränke.
13 – 7 Tage vor dem Anlass: 80 %  der vereinbarten Leistungen, ohne Getränke.
0 –  7 Tage vor dem Anlass: 100% der vereinbarten Leistungen, ohne Getränke.
Anlieferung
Der Kunde ist zuständig für die genaue Adressangabe und nötigenfalls einen Situationsplan.

Reklamationen
Es ist unser Bestreben, die Kunden zur vollsten Zufriedenheit bedienen zu können. Sollte wider Erwarten die Lieferung unvollständig oder mangelhaft sein, sind die Reklamationen unverzüglich, das heisst innerhalb einer Stunde seit Lieferung anzubringen. Auf später erfolgte Reklamationen kann nicht mehr eingegangen werden, da keine Überprüfungsmöglichkeit mehr besteht.

Preise
Alle Gerichte werden von uns frisch zubereitet. Unser Angebot ist sehr vielseitig und von höchster Qualität. Wir verwenden ausschliesslich erstklassige, marktfrische Zutaten. Wir bemühen uns, die Preise stabil zu halten, da es sich vorwiegend um Marktpreise handelt, behalten wir uns Preisänderungen oder Änderungen in
der Menüzusammensetzung (saisonal) vor.

 

Die Warenkosten: Nach Aufwand und tatsächlichen Kosten der Lebensmittel.

Die Personalkosten: Nach Aufwand pro std.

Transport und Wegpauschale pro km Fr.2.-
Innerhalb von 10 Km entfällt die Transport und Wegpauschale.

Zahlungen
Bestellungen im Totalbetrag von weniger als Fr. 1`000.00 sind bar bei Anlieferung fällig.
Für Offerten, deren Betrag Fr. 1´000.00 übersteigt, erhebt der baslerstoerkoch  eine Akontozahlung vor Durchführungdes Anlasses. Die Akontozahlung beträgt im Normalfall 50% des offerierten Rechnungsbetrages und ist zahlbar bei Auftragserteilung. Die Akontozahlung muss spätestens 14 Tage vor dem Anlass auf das Konto des baslerstoerkoch gutgeschrieben worden sein. Die Restzahlung inklusive eventuelle Zusatzleistungen sind nach Schluss des Anlasses aufgrund der detaillierten Rechnung in bar bei Anlieferung oder innerhalb von 10 Tagen zahlbar.

 

Gerichtstand

Gerichtstand bei Streitigkeiten ist Dornach SO