Baslerstoerkoch | ÜBER UNS
28
page-template-default,page,page-id-28,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.3,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
 

ÜBER UNS

Ich ein gelernter Koch, habe viele Erfahrungen in der Gastronomie in folgenden Top Häuser gesammelt:

  1. Restaurant les Quatre Saisons Basel
  2. Restaurant Löwenzorn Basel
  3. Hotel Sunstar Alpine Wengen
  4. Golfhotel Saaserhof  Saas – Fee
  5. Swissôtel le Plaza Basel
  6. Restaurant Schützenhaus Basel
  7. Berchtold Catering Basel
  8. und viele weitere Betriebe auf der ganzen Welt.

Zudem habe ich auch selbständig als Wirt und Geschäftsführer gearbeitet.

Seit Januar 2010 konzentriere ich mich auf mein eigenes Catering und Störkoch-Konzept mit viel Erfolg.

Es würde mich freuen, auch für Sie zu kochen und Ihnen meine kulinarische Kochkunst zu präsentieren.