Kochkurs Frühling - Baslerstoerkoch
6323
bp-nouveau,page-template-default,page,page-id-6323,page-child,parent-pageid-15,theme-stockholm,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.3,elementor-beta,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-6028,no-js

Kochkurs Frühling

Kochkurs Frühling

 

Wo: Kochstudio Royal Gourmets, Nenzlingerweg.5 4153 Reinach Bl

1 Stk.

Wann: Freitag 22.4.22 von 18.00 Uhr – 22.30 Uhr

Thema: Frühling

Menü: Wilkommens Apero

  1. Spargel- Erdbeeren Salat an Senfhonigdressing
  2. Rindsfilet Portweinsauce Safran Risotto Marktgemüse
  3. Erdbeeren- Rahbarber Tiramisu

Preis: Inkl Rezeptordner  Mineralwasser  und Kaffee Fr.150.-

Preis All Inkl : Inkl Rezeptordner Mineralwasser,Bier,Wein,Spirituosen und Kaffee Fr. 190.-

Mindestteilnahmeanzahl : 15 Personen

 

Anmeldung bis 15.3.22

Anmeldung per Mail: info@baslerstoerkoch.ch

Telefon:0764639191