Kochkurs Frühling
Kochkurs Frühling
Wo: Kochstudio Royal Gourmets, Nenzlingerweg.5 4153 Reinach Bl
1 Stk.
Wann: Freitag 22.4.22 von 18.00 Uhr – 22.30 Uhr
Thema: Frühling
Menü: Wilkommens Apero
- Spargel- Erdbeeren Salat an Senfhonigdressing
- Rindsfilet Portweinsauce Safran Risotto Marktgemüse
- Erdbeeren- Rahbarber Tiramisu
Preis: Inkl Rezeptordner Mineralwasser und Kaffee Fr.150.-
Preis All Inkl : Inkl Rezeptordner Mineralwasser,Bier,Wein,Spirituosen und Kaffee Fr. 190.-
Mindestteilnahmeanzahl : 15 Personen
Anmeldung bis 15.3.22
Anmeldung per Mail: info@baslerstoerkoch.ch
Telefon:0764639191